Очень важная тема. Тут мы выкладываем форму, по которой вы будете заполнять анкету. Если анкета не по этой форме - она не рассматривается вовсе. Все права принадлежат Ичиго Куросаки и Койоте Старку, так что не думайте переть. Ичиго забанкаит, а Старк покусает. И бешенством заразит.
Прием НЕКАНОНОВ открыт.
1. Имя и фамилия персонажа.
Тут вы пишете имя и фамилию своего персонажа. Помните - японские имена мы пишем в порядке Фамилия Имя, а арранкарские, то бишь, европейские, как принято везде. Имя Фамилия.
2. Примерный возраст.
Дата рождения, которую можно найти на Бличпортале (единственная информация, которую мы разрешаем оттуда брать), примерный возраст персонажа и на сколько выглядит.
3. Раса/Ранг.
Шинигами, арранкар, Пустой или человек? Вот в чем вопрос...
Капитан, лейтенант, офицер или Эспада? Быть или не быть...
4. Внешность.
Красочно описываем Ваш облик. Очень детально, с макушки до пят, можно сказать. Во что одеты, какого цвета глаза, особые приметы, вплоть до цвета носков. Минимум - 6 строк.
Неканоны, по случаю открытия их набора, должны порадовать нас богатым сочинением на тему. Минимум для них - 8 строк.
5. Характер.     
Не менее красочно описываем склад характера персонажа. Что он любит/не любит, как на характере отразились те или иные события, происходившие в жизни объекта, ну вы поняли. Для канонов главное - будьте честны сами с собой, и с нами заодно. Не придумывайте велосипед. Например, делать Бьякую легкомысленным ловеласом - где ж это здорово?.. Или Халибел скромной монашкой... проходные 7 строк. Для неканона - 10 строк, и помним, что такое мэри сью, с чем его едят и почему не надо быть на нее похожим. Нэ?
6. Биография.
Вам говорили, что краткость - сестра таланта? В этом разделе она его злейший враг. Подробно описываем все события, что случились в жизни персонажа, как на него повлияли (ну хоть чуть-чуть отобразите).  Пишем все, что знаем о прошлом персонажа из манги или аниме, но не пишем додуманных фактов. Для канонов - проходной минимум 10 строк. Для неканонов - 15 строк. И да, неканоны, в вашей био не должно присутствовать описание вашей земной жизни, если вы арранкары или шинигами. Можно для справки написать причину смерти, но огромные трактаты о том, где, кем, когда и зачем вы были рождены нам не очень-то пригодятся.
7. Способности духовного меча.
Пишем ТОЛЬКО способности духовного меча. Имя, фраза к активации, облик в шикае-банкае. Для арранкаров - подробно описываем свой вид в ресурексьене, что там у вас вырастает или наоборот. Пишем детально все атаки и способности.
8. Остальные навыки.
Тут уже наше Кидо, Занджицу, Хакуда, Хохо. Пишем, до какого уровня освоили Кидо, напоминаю: Капитаны - 85-90, лейтенанты - 75-85, офицеры и ниже - 50-70.
Расписываем, как вы умеете махать мечом, быстро бегать и так далее.
9. Ключ к игре.
Читали правила? Тогда мы идем к вам!
10. Желаемый статус.
Только не злоупотребляйте нашей добротой. Матов в статусе, равно как и нецелесообразных выражений быть не должно. ^ ^
11. Связь с игроком.
Только ICQ. Если скрываетесь от спец агентов, то админам в ЛС.
12. С какой периодичностью будете появляться?
Чтобы мы знали, кого пинать придется ждать.

Вот теги, в которых должна быть оформлена анкета.

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа. [/b]
[b]2. Примерный возраст.[/b]
[b]3. Раса/Ранг.[/b]
[b]4. Внешность.[/b]
[b]5. Характер.[/b]  
[b]6. Биография. [/b]
[b]7. Способности духовного меча. [/b]
[b]8. Остальные навыки. [/b]
[b]9. Ключ к игре. [/b]
[b]10. Желаемый статус. [/b]
[b]11. Связь с игроком. [/b]
[b]12. С какой периодичностью будете появляться? [/b]

Шаблон by Coyote Starrk;
17/09/2009;
Копипасту и плагиату не подлежит. © Койотэ Старрк.