Bleach: The Infinity Tribute

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: The Infinity Tribute » Правила и важное » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, сюжет нашей рпг.

Арка [number one].
Аспекты.

Действия происходят до Зимней битвы, то есть, после похищения Иноуэ Орихиме. Эспада уже сформирована. Гриммджоу недавно вернул себе статус и руку. Шинигами отходят от шока, после предательства Айзена Соуске и его двух сторонников. За грунтом как обычно следит временный шинигами, Куросаки Ичиго, в компании своих друзей, среди которых рядовая тринадцатой дивизии - Кучики Рукия. Пустые появляются с завидной регулярностью, так что скучать не приходится.

Тем временем, в Уеко Мундо грядут глобальные перемены. Пока Орихиме томится в темнице, под надзором неусыпного Улькиорры Шиффера, Айзен Соуске проводит эксперименты над своей главной добычей, Хоугиоку. Пока оно отказывается работать в полную мощность, и получаются недоарранкары, что досадует Владыку. Однажды, потеряв чувство меры, Соуске вложил в артефакт большую часть своей духовной силы, что вызвало сильнейший взрыв, обрушивший половину Лас Ночеса. Если бы только взрыв...

Шинигами в Готэй 13 чувствуют пульсацию духовной силы, даже на таком большом расстоянии от эпицентра катастрофы. Ямамото Генрюусай Шигекуни находится в раздумьях касательно этого катаклизма, но спустя два дня фон реацу успокаивается и все возвращается на круги своя. Для страховки, Совет Капитанов отравляет наиболее компетентных шинигами патрулировать Каракуру, опасаясь, что вспышка повлекла за собой усиление деятельности Пустых. На грунт идут Сой Фонг, Кучики Бьякуя, и Хитсугая Тоширо. С ними Абараи Ренджи и Матсумото Рангику.

В Каракуре тоже прочувствовали эту вспышку. И произошло вот что, вполне ожидаемое, впрочем. Во время катаклизма, душа Ичиго разделяется на две части - и Широсаки Хичиго получает тело и свободу. Поначалу Пустой Куросаки намеревался смыться в Лас Ночес, но нет. Гарганта не открывается, бежать некуда, и Хичиго в тупике. Приходится оставаться с Королем.

На улицах Каракуры открывают глаза шесть членов Эспады - Примера, Койотэ Старк, Терцеро - Тиа Харибель, Куарто - Улькиорра Шиффер, Квинта - Ннойтора Джируга, Секста - Гриммджоу Джаггерджек и Приварон Секста - Люппи, которого оживил взрыв. С ними Тесла и Лилинет, фрасьоны. У всех Эспада что-то да не так, уточнения придут в ЛС.

Ситуация на данный момент:
Кучики Бьякуя находится на улицах Каракуры, в компании Тоширо, Сой Фонг, Абараи и Рангику.
Арранкары приходят в себя после вспышки напротив капитанов Готэй.
Айзен думает, куда девались четверо его слуг.
Вся Эспада оказывается ущербной.

[продолжение следует]

0

2

Арка [number one]
Аспекты.

Творится что-то очень странное. И это все мягко сказано. Для начала, в Каракуре столпились несколько ущербных Эспада, которые находятся в полнейшем смятении. Что делать? Куда идти?.. И ничего не понятно. Им «на выручку» пришел Урахара Киске, который решил потешить свое самолюбие, потрепав нервы и без того натерпевшимся арранкарам.

Пустые начинают свою активную деятельность. По всей Каракуре происходят убийства невинных душ, а некоторые Гиллианы начали даже нападать на живых людей. Сейретей обеспокоен, но там и без того творится что-то невероятное – капитан двенадцатой дивизии, ведомый жаждой знаний, инсценировал свою смерть и сбежал из СС, оставив своего лейтенанта одну и в полнейшем осадке.

Поскольку Сенкаймон шалит, да еще как шалит – рядовые, отправляющиеся на грунт по заданию просто не могут порой вернуться. Уже были первые жертвы. Некоторые заплутали в переходе, и Адские Бабочки завели их совсем не туда, куда следовало бы. Чистильщик стал отправляться на свои ривизии без указок двенадцатого отряда, став совершенно неуправляемым. Теперь практически нереально перейти из мира в мир, потому что в любой момент шинигами могут попасть в тупик, где их сотрет в порошок Чистильщик. Возмущение и растерянность в Сейретее растет.

Несколько капитанов, которых отправили на грунт, столкнулись с совершенно нежданным гостем – Мурамасой, неведомой зверюшкой, которая освобождает духовные клинки шинигами, обещая им возмездие за года рабской службы у их хозяев. Уже шагнули на свободу оба воплощения Забимару, но что-то пошло не так. Этот меч не хочет восставать против своего господина, Абараи Ренджи.  Возможно, не только он.

В Лас Ночес царит такой же хаос, что и в СС. Ничего не понимающие арранкары столпились перед Владыкой и требуют ответа. Что произошло? Один и тот же вопрос греет души-минус, и это становится опасным. Кто знает, как отреагируют преданные собачки Айзена на внезапную новость о том, что виной исчезновению нескольких Эспада – сам Айзен?.. В это время Барраган впал в совершенно непонятное состояние. Время играет с ним очень злую шутку. Он то лишается силы, то вновь ее обретает, то стоит на смертном одре, то снова становится живым и здоровым. Его фрасьены сейчас в растерянности, и даже не знают где искать Сегундо. Заель решает взять дело в свои руки, и хочет построить новый мост между Генсеем и Уеко, но получится ли…

[продолжение следует]

0


Вы здесь » Bleach: The Infinity Tribute » Правила и важное » Сюжет.