Bleach: The Infinity Tribute

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: The Infinity Tribute » Прием анкет » Nanami Niko


Nanami Niko

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Нанами Нико / Nanami Niko (неканон)
2. Примерный возраст.
29 декабря
80 лет, выглядит на 17-18 человеческих.
3. Раса/Ранг.
Шинигами, 8-ой офицер 13-ого отряда Готей-13.
4. Внешность.
Нико – девушка среднего телосложения, ближе к стройному, относительно высокая – 167 сантиметров.
Густые светло-каштановые волосы девушки опускаются почти до плеч. На лицо падает недлинная челка, и, как бы раздваиваясь, оставляет центральную часть лба открытой. Ниже него – большие серо-голубые глаза, цветом напоминающие отражение чистого неба в реке.  Круглые румяные щечки из детства сменились  практически плоскими, менее выступающими - лицо чуть вытянуто, приобретая овальную форму. Немного выделяется линия скул. О носе ничего особого примечательного не сказать: небольшой, с округлым кончиком. Уголки губ слегка подняты.
Плечи узкие для подобного роста, в остальном - типичная комплекция. 
Носит косоде. Черное (верхнее), присборено в районе запястья, также, как и черные хакама - в районе щиколотки. На запястьях и щиколотках соответственно одежда обшита шелком того же цвета, что и глаза девушки. На ногах белые таби и варадзи, являющиеся частью общепринятой формы Шинигами. На талии широкий пояс, обтянутый тем же шелком. На поясе Нанами носит ножны меча. Сам же меч присоединен к поясу тонкой, но прочной цепью, прикреплённой к рукояти (в случае, если бой не ожидается, её можно убрать).
5. Характер. 
В экстренных ситуациях она порой склонна принимать не совсем точные решения, последствия которых затем пытается всячески загладить. Но, тем не менее, учится на своих ошибках, стараясь затем свести количество неудач к минимуму. Поэтому в обычной жизни Нико имеет привычку тщательно всё обдумывать, даже слишком, вследствие чего часто оказывается довольно медлительной в работе. Хотя выполняется эта работа идеально.
Довольно общительна и открыта с друзьями. Очень ими дорожит. Вежлива, регулярно предлагает товарищам всяческую помощь. Однако, с некоторыми знакомыми чувствует себя весьма неуверенно. Если от нового человека она не чувствует положительного настроя и желания общаться, навряд ли она сможет стать его приятельницей.
Эмоциональна: при поражении очень много переживает, пока кто-нибудь ее не успокоит, в полное спокойствие не придёт. Зато очень гордится собой, заканчивая битву; обещает себе, что в следующий раз сработает еще лучше.
Стремится к новым знаниям, старается почаще общаться с воинами более высокого ранга, которые могли бы ее чему-то научить.
Любит рисовать и рукодельничать: Нанами с детства обучала этому её наставница. Из еды предпочитает фрукты, и, как не странно, сыр.
6. Биография.
Нико родом из 1-ого района Западного Руконгая.
Здесь она жила под присмотром наставницы Нисори Хаяко, владелицы небольшой цветочной лавки. Та учила Нанами уходу за цветами, готовке, шитью и собиралась вырастить из девочки хорошую домохозяйку. Вместе с Хаяко Нико жила однообразно. И, хотя ей и нравилось то, чему ее учили, она хотела жить по-другому, хотела приключений. Духовную силу Нанами имела как в Мире Живых, так и здесь, поэтому она думала, что может стать Шинигами. Она слышала, насколько насыщена жизнь капитанов Готей-13. Ей она и казалась приключением. Но она не делилась своими чувствами с наставницей, так как не хотела делать ей больно.
Но, однажды, когда Нанами исполнилось 15 лет, она повстречала Шинигами. Он спас её от пустого, который по неизвестной причине оказался поблизости и напал на девочку, когда она была с Хаяко на поле в одном из тихих мест недалеко от первого района. Нико помнит, как она была на волоске от смерти… И тут меч неизвестного рассек голову этой твари пополам.
Нанами была невероятно благодарна этому Шинигами. Конечно, ведь он спас ее жизнь. И теперь она еще больше хотела быть такой же, как он. Теперь у нее был еще и долг, так она считала. Нико точно решила, жизнь в роли воина Готея-13 не только интересна для ее самой, не только научит ее многому, но и даст ей возможность спасать других, помогать им. Хаяко увидела все, что чувствовала её воспитанница. А ее счастье очень много значило для Нисори. «Если ты этого хочешь, будь Шинигами. Я поддержу тебя всегда», - сказала она девочке.
С того дня Нанами более уверена в себе, меньше скрывает свои чувства.
В том же году она поступила в Академию, а Хаяко осталась в Руконгае. Того Шинигами Нико больше не встречала.
Обучаясь в Академии, Нико примерно одинаково усваивала как практику, так и теорию. По началу тренировки давались крайне сложно, но в процессе ей удалось справиться с главными проблемами: около года она дополнительно тренировалась с одним из учителей, разбирая в основном Кидо. От учебы в целом испытывала огромное удовольствие: сбывалась мечта всей её жизни в Руконгае.
По окончании Академии была направлена в 13-ый отряд. Через несколько лет службы стала младшим офицером.
7. Способности духовного меча.
Имя: Китцрико
Команда: Свети, Китцрико.
В невысвобожденном состоянии имеет вид укороченной катаны. Как уже было сказано, к его рукояти прикреплена цепь, соединяющая меч с поясом.
Шикай: В высвобожденной форме меч представляет собой клинок, длинной около метра, с одной стороны имеющий два выступа в виде завитка и резца. Цепь на рукояти становится невидимой и эластичной, что помогает при максимальном высвобождении силы.
Обладает ярким свечением и нагревается, в зависимости от количества применяемой духовной силы. При низком уровне поверхность меча обжигает с малейшим прикосновением. При более высоком – место (часть тела противника), соприкасающаяся с мечом воспламеняется. При максимальном высвобождении Реатсу меч приобретает новый вид свечения и становится невидимым, поэтому, чтобы снизить вероятность того, что противник заметит клинок, Нико бросает меч, словно стреляя из лука. Возвращается он с помощью той самой невидимой эластичной цепи.
Рукояти также обмотана плотной, толстой тканью, благодаря которой температура меча не действует на руки, то есть не обжигает их кожу.
Китцрико в своём «живом» облике – высокая стройная девушка, с длинными волосами ванильного цвета, одетая в длинный светлый плащ. Обладает прямыми, четкими чертами лица и формами тела, в отличие от хозяйки.
Банкай не достигнут.
8. Остальные навыки.
Занджутсу, Кидо на уровне около 50-ти; что касается Хохо, то неплохо владеет Шунпо. Хакуда освоена хуже.
9. Ключ к игре.
Всякая вечность скоротечна.
10. Желаемый статус.
Небо над тобой скрывает тысячи миров…
11. Связь с игроком.
464-517-517
12. С какой периодичностью будете появляться?
Два-три раза в неделю, в свободное от учёбы время чаще.

Отредактировано Nanami Niko (2010-02-04 19:58:02)

0

2

Давайте начнем с поста.
Пробник: А вот и напиши как тебя спас твой шинигами от того пустого из твоей биографии.

0

3

Nanami Niko написал(а):

3. Раса/Ранг.

вот простите, конечно, но такая милая девушка, как ваш персонаж, и вдруг бац - в одиннадцатый отряд. попытался найти этому обоснуй в характере, внешности или био, и не нашел. те дяденьки, которые направляют выпускников после академии в отряды, расфасовывают студентов не по принципу "куда хочу" или "куда больше нравится", а за личные качества. таковых не увидел. да и занпакто отнюдь не силовой, а натуральнейший кидошный. с такой силой вас бы сожрали в первые же два дня пребывания в отряде, так что прошу - если вы сильно хотите быть в одиннадцатом отряде, то переписывайте характер и духовный меч. а если нет, то поменяйте только ранг и отряд.

Nanami Niko написал(а):

4. Внешность.

ничего конкретно про лицо не увидел. очень размыто и обобщенно. и да - вы в курсе, что у шинигами верхнее и нижнее косоде отличаются по длине немногим больше двух сантиметров (или сколько там... на глаз не определишь), причем белое явно длиннее черного, оттого и выступает. а у вас наоборот. и рукава, кстати, по локоть.
про упомянутые тапочки промолчу. хотя и не приветствую.

Nanami Niko написал(а):

5. Характер.

своеобразности не углядел. в особенности непонятно, как она уживается с коллегами по отряду, будучи божьим одуванчиком.

Nanami Niko написал(а):

6. Биография.

духовная сила была? была. а это не указано.

Nanami Niko написал(а):

И тут меч неизвестного рассек голову этой твари пополам.
Нанами была невероятно благодарна этому Шинигами. Конечно, ведь он спас ее жизнь. И теперь она еще больше хотела быть такой же, как он. Теперь у нее был еще и долг перед Шинигами. Она точно решила, жизнь в роли Шинигами не только интересна для нее самой, не только научит ее многому, но и даст ей возможность спасать других, помогать им. Хаяко увидела все, что чувствовала её воспитанница

Три раза подряд слово "шинигами"... может, это слишком мелочно, но глаза режет -__-

Nanami Niko написал(а):

Обучаясь в Академии, Нико примерно одинаково усваивала как практику, так и теорию. По началу тренировки давались крайне сложно, но в процессе ей удалось справиться с главными проблемами. После учёбы была направлена в 11-ый отряд. Через несколько лет службы стала младшим офицером.

а должна была, для попадания в отряд Зараки, упираться на занджицу и почти забывать о кидо. подробнее - как ей давались те или иные стези, как она справилась с отставанием по программе?

Nanami Niko написал(а):

при высокой - цель загорается еще в расстоянии двух метров  от меча,

любая цель? поставьте ограничение.

Nanami Niko написал(а):

а свет Китцрико временно ослепляет противника

на сколько?

Nanami Niko написал(а):

При соприкосновении с противником, клинок способен поглощать часть духовной силы, сконцентрированной в данной точке тела, и превращать ее в свою собственную

способность преобразования духовной силы занята.

Nanami Niko написал(а):

Нанами старается атаковать на расстоянии, кидая в него меч, словно стреляя из лука.

а как он к ней возвращается? один раз швырнул - и побежал следом, чтобы поднять и швырнуть снова?

Nanami Niko написал(а):

Поэтому, в этом случаи, чтобы снизить вероятность того, что противник заметит меч

мне кажется, он и так его заметит, и прятать в таком случае клинок бессмысленно. конечно, если вы не активировали шикай, и вот сразу же на полную мощность врубили. думаю, это в принципе невозможно, беря во внимание ранг.

Ichigo написал(а):

Кидо на уровне около 60-ти

в отряде Зараки, если вы надумаете туда пойти, допустим уровень 25-30, не более.

ждем исправления.

0

4

Coyote Starrk написал(а):

вот простите, конечно, но такая милая девушка, как ваш персонаж, и вдруг бац - в одиннадцатый отряд. попытался найти этому обоснуй в характере, внешности или био, и не нашел. те дяденьки, которые направляют выпускников после академии в отряды, расфасовывают студентов не по принципу "куда хочу" или "куда больше нравится", а за личные качества. таковых не увидел. да и занпакто отнюдь не силовой, а натуральнейший кидошный. с такой силой вас бы сожрали в первые же два дня пребывания в отряде, так что прошу - если вы сильно хотите быть в одиннадцатом отряде, то переписывайте характер и духовный меч. а если нет, то поменяйте только ранг и отряд.

В тринадцатом такая милая девушка приживётся?)

Исправим, спасибо.

0

5

Nanami Niko написал(а):

В тринадцатом такая милая девушка приживётся?)

в тринадцатом - вполне :3

0

6

Хорошо.
В течение скольких дней я могу оставить пост?)

0

7

Nanami Niko
трех.

0

8

Анкету исправила.

0


Вы здесь » Bleach: The Infinity Tribute » Прием анкет » Nanami Niko