Итак, это один из самых важных и главных разделов нашего форума. Если вы ознакомитесь с правилами, то сможете заполнить анкету, а это уже немаловажно. Да и кусать вас админы будут реже, меньше, а может вообще не будут. Потому прошу вас в эту тему.

Общие правила.
1. Койотэ Старрк и Куросаки Ичиго являются Администрацией этого форума. Они помогут вам во всех начинаниях, если вы их попросите в нужной форме. К Старку можно обращаться обычно днем, потому что днем он не спит. И не называйте его "соней", "ленивцем" и еще более фамильярно. Ичиго более добрый администратор, но будьте вежливы и в меру напористы. Вот так. А, да - обычно администраторы всегда правы, но у нас такого произвола нет. Разве что, если не прав админ Старк, прав админ Ичиго, и наоборот. Но прежде чем спровоцировать с нами конфликт - подумайте, надо ли вам это.
2. Рейтинг нашей ФРПГ - NC-17, поэтому яой, хентай и юри в игровых локациях официально разрешены! Возрадуемся, граждане! Только это не значит, что нужно теперь очертя голову кидаться заниматься сексом. Помните, что это безусловно интересное занятие должно иметь элементарный обоснуй, с последующими красивыми отыгрышами. И просьба - не висните в локации безобразно долго, не превращайте ролевую в цитадель разврата.
3. Бан... страшное слово, верно? Именно им на каждой ролевой пугают игроков, если они сделают (не дай Ками!) что-то не так. Старк и Ичиго очень добрые администраторы, но порой даже их терпению приходит конец. Поэтому не выводите их из себя. А вот перечень причин, по которым вас могут попросить удалиться с ролевой:
- Личное оскорбление администратора или модератора, после которого оскорбленная сторона имеет право пресечь дальнейшее общение с хамом. ^ ^ админы себя любят, что вы.
- Грубость по отношению к другим участникам ролевой. (Мат, личные оскорбления, открытые конфликты). Все разногласия переносим в ЛС или аську, но никак не на глаза всего форума.
- Несоответсвие уровню ролевой. Но это не бан - это просто просьба удалиться, ничего более.
- Споры религиозного, политического, национального характера. Эти темы неприкосновенны.
- Три грубых нарушения уставновленных правил.
- Плагиат анкет, отыгрышей, творческих идей.
4. Помним, что это всего лишь игра! И не стоит чересчур серьезно воспринимать все происходящее в рамках игрового процесса. Прощаем друг другу все, и даже больше.

Регистрация и подача анкеты.
1. Ники регистрируем только латиницей! ТОЛЬКО ЛАТИНИЦЕЙ! Иначе мы вас жестко переименуем. Лучше на себе не испытывать. Помним, что у японских имен идет сначала фамилия, а потом уже имя, а у европейских (арранкарских) наоборот. Например - Inoue Orihime, Grimmjow Jaggerjack. И в нике не должно содержаться посторонних символов, заборного РеГиСтРа нам не надо тоже.
2. Аватар может быть размером не более 500х500, а в подписи разрешены только два юзербара и одна картинка. Резерва вам - четыре строчки. Ссылки ставить в подпись, кроме как на ресурсы этого форума, запрещено. Иначе Ичиго нахмурится, а еще, первая часть ключа - всякая.
3. Анкету можно подавать в течении трех дней после регистрации. Если Старк и Ичиго не увидели анкету в течении этого срока, то ваш аккаунт беспощадно удаляется.
4. Просим гостей сначала ознакомиться с правилами и списком ролей, чтобы не было клонов.
5. Бронируется роль на три человеческих дня. Если вы так и не подали анкету - см. пункт 3.
6. Принятие анкеты осуществляется одним из администраторов. После проверки анкеты Старком, вам дается тема для поста и после, если пост устраивает хотя бы одного члена администрации, анкета принимается окончательно. Так же, вам запрещается отписываться до принятия в игровых локациях, но флуд для вас открыт.

Старт Гейм.
1. Посты мы пишем аккуратно, красиво, культурным русским языком. Если в локации есть очередность постов, то максимум дней ожидания - три, и далее игрок, который идет за вами может спокойно отписаться, сославшись на отсутствие предстоящего.
2. Размер поста - минимальный, 1000 символов. 10 полных строк, если точнее и строже. Никакой воды, описание мыслей, чувств персонажа, действий и так далее. Речь выделяется жирным, мысли - кавычки и курсив, а чужие реплики - отныне и навсегда - жирным подчеркнутым.
3. Флуд в игровых локациях запрещен. Но если невтерпеж что-нибудь вякнуть, то пишем над сообщением off: и ваш текст. Выделяем так же 10ым шрифтом.
4.  Игровые локации создают только члены админ-состава. Администраторы и модераторы. Если вам нужна какая-то тема, то пишите в ЛС, и будете услышанными. Так же для этого есть тема "вопросы и предложения". Вторая часть пароля - вечность.
5. Как уже предупреждалось, плагиат мы караем строго, сразу же пожизненным баном. А так же ай пи плагиатора попадает в черный список, который кочует между администраторами ролквых интернета. Опасайтесь.
6. Как известно, персонаж не может находиться в двух местах одновременно, поэтому пишем переход. >>> женский туалет, и так далее.
7. Ругаться матом у нас на ролевой можно, только если того требует игровая ситуация и это в характере вашего персонажа. Не злоупотребляйте только этим.
8. Каждому персонажу положен персональный квест. Так что, после принятия вы должны внимательно ознакомиться с сюжетом, и начать игру в оптимальной для этого локации, после чего будет написан ваш квест. Третья часть пароля - скоротечна.

9. Мы очень добрые админы, поэтому не хотим видеть на своей ролевой убийства. Старк очень расстраивается и начинает лаять еще громче, а Ичиго становится грустным и не отвечает пару дней. Так что убивать персонажа без ведома игрока нельзя, не ваше право. Только по договоренности с противником и администрацией. Тяжелые травмы в бою тоже в эту категорию.
10. Соблюдаем канон, господа играющие! Канон и еще раз канон. 

Правила by Coyote Starrk;
17/09/2009;
Копипасту и плагиату не подлежит. © Койотэ Старрк.