Bleach: The Infinity Tribute

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: The Infinity Tribute » Правила и важное » Квесты.


Квесты.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Беседа между Уноханой, Киораку и Нанао продолжается, но, вдруг, шинигами видят как за окном пошел снег. Конечно все крайне удивлены, но странный феномен для Сообщества Душ заканчивается через двадцать минут, немало удивив всех обитателей Сейритея.

0

32

В связи с тем, что между Зараки и Мурамасой начался бой, Ханатаро приходится ретироваться в свой отряд.
Конзаки, гуляя по Сейритею, чувствует странную реацу, а точнее две: одна принадлежит Зараки-тайчо, а вторая кому-то неизвестному. Источник оказывается недалеко и девушка следует в местный лесок. Там она становится свидетельницей сражения Зараки Кемпачи и Мурамасы.

0

33

Итак, между Исидой Урю и Нему завязывается разговор, но их прерывают, поскольку неожиданно появляется отец Исиды или Рюукен.

Тобиуме сообщает хозяйке о своих беспокойствах. Однако, долго поговорить не удается. Хинамори чувствует странную реяцу (Мурамасы) и выходит на улицу, где всплеск его реяцу (в это время Мурамаса сталкивается с Зараки Кенпачи) заставляет ее потерять сознание. Девушка падает посреди улицы, но увидевшие это шинигами, тут-же уносят ее в четвертый отряд. Что касается Тобиуме, то после обморока хозяйки, зампакто обнаруживает, что оказывается на свободе. Решив не показываться из-за угла, за которым она появилась, Тобиуме следит как хозяйку уносят. Но свобода редкий дар и пока хозяйку будут лечить почему бы не воспользоваться таким подарком.
Зампакто долго гуляет по Готею, а затем приходит к Сейканмон. Идея прогуляться в другой мир захватывает девушку и она осуществляет задуманное, прикоснувшись к вратам.

0

34

Лейтенант 13ого отряда, Отсумиро Ринеко, выползла на улицы Сейретея с документацией. И, вот незадача, по пути она столкнулась с испуганный Ханатаро (отпись от ГМ), который рассказал девушке, что в лесу творится безобразие. Зараки-тайчо сцепился с неизвестным риокой! Надо срочно вмешаться! И Ринеко, на правах "подмоги", радостно убегает на фронт.

0

35

Итак, в коридорах Лас Ночес Felix Hederwary встречается с Artemis Oresta. Кругом стоит переполох, вызванный взрывом, но все-же разобраться в ситуации им удается. Однако, у Феликс есть дело к Артемис, и она предлагает Артемис прогуляться в Трэс Циферас, где обычно жили Эскобары.
Однако, по прибытии туда, оказывается, что, жившие тут арранкары исчезли. А до этого исчез Сай, что не менее странно. Но самое непонятное, почему же они все бегут в мир людей? Может это какой-то заговор, а может этот так называемый реальный мир хранит в себе что-то ценное. Кто знает. Но Феликс чертовски интересно что же тут происходит, и она начинает уговаривать Артемис отправиться вместе с ней в Генсей, чтобы исследовать это дело.
Открыть гарганту нельзя, но в Лас Ночес, ведь, пожаловали странные гости, которые могут это сделать.

Артемис и Феликс тайно проникают в лабараторию Заэля, после того как Маюри откроет портал, который закрыть уже не сможет.

0

36

Джио Вега и Сун Сун направляются в покои Баррагана. Джио беспокоится за хозяина, а Сун Сун заинтересована сложившейся ситуацией.
Арранкары приходят в покои Баррагана, где их ждет длинный разговор с Сегундой. Собственно, Барраган не доверяет "гостям Владыки" и желает, чтобы Джио последил за ними. Однако, Сун Сун тоже записывается в добровольцы в плане слежки. А, вот кто за кем следить будет, это предстоит им решить.

0

37

А Тай Митсуруги решил, что надо выпить. Вот только в одиночку как-то не катит, поэтому направился наш герой в кабак Руконгая, где все-же был какой-то народ.
Но вот совпадение. Именно там, шинигами встречает Каэридзаки Таке.
Вот и возможность для Таке отпраздновать свое повышение до капитана.

0

38

Из-за появления, а точнее высвобождения Кучики Коги из печати, Бьякуя вынужден неожиданно покинуть Васаби, предоставив тайчо девятого самой разбираться с ситуацией. Арранкаров на улицах больше нет, но они в городе, и интуиция подсказывает Шиноде, что надо заняться поисками. Однако, проходя по улицам города, девушка обнаруживает кое-что не менее интересное. А именно, на одной из улочек, она видит двух квинси и Нему. Поидее Нему не должна быть тут. Желая, подслушать интересную беседу, Васаби прячется за углом, поблизости от говорящих.

0

39

Однажды, Изанами Кейко решила навестить свою семью в Руконгае. Девушка выросла в третьем районе, куда и направилась в этот раз.

Что касается Такеши, то парень был на задании, порученнном ему Сой Фонг. В Руконгае довольно часто происходили различные преступления, драки и прочее, в таком духе. В этот раз дело касалось убийства нескольких шинигами из второго отряда. Пока, удалось выяснить, что преступники скрываются где-то в третьем районе и, собственно, по этой причине Куромицу находился тут.

Такеши и Кейко встречаются на улицах третьего района Руконгая. Оффицеру второго отряда хочется с кем-то поделиться своими мыслями, и он рассказывает девушке о своем задании.

0

40

Акихара Юмико, радостно бегая по Руконгаю, забрела куда-то не туда. Точнее, совсем не туда. И увидела в проулке, где-то на окраинах третьего района... дерущихся дядей и тетей, которые, поглощенные своим интересным делом, не заметили девочку. Та притаилась, наблюдая за сражением.

Вандервайсс заскучал без своего опекуна, который куда-то пропал. Вот и решил - пойду-ка, поищу. Да еще и голова после всего бедлама, случившегося в замке, побаливает. Сунулся в Трэс Цифрас от нечего делать, сел, а там и две арранкарши подруливают.

0


Вы здесь » Bleach: The Infinity Tribute » Правила и важное » Квесты.