Bleach: The Infinity Tribute

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: The Infinity Tribute » Правила и важное » Квесты.


Квесты.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Квесты на начало игры:

[Сейретей]

- Сой Фонг получила распоряжение патрулировать территорию возле офиса двенадцатого отряда, дабы следить за возможным возникновением неких ЧП, вызванных недавней сильной вибрацией.
Выполнено

- "Отец и дочь" Куроцучи, вместе с доброй половиной двенадцатого отряда, борются с возникшими неполадками в тонко настроенных приборах. Особое беспокойство вызывает Сенкаймон, врата, колебания в которых очень беспокоят Кидо-шу.
Выполнено

- Укитаке Джууширо, угощая Хицугаю Тоширо чаем, внезапно свалился с очередным необычайно сильным приступом и капитан десятого, конечно же, вызвался проводить коллегу в четвертый отряд, на всякий случай.

- Ну а на территории шестого отряда, как обычно, была тишь да гладь... Пока. Рокубантай-тайчо был в этом "пока" почти уверен, чувствуя, как с каждой секундой все сильнее кружится голова...
Выполнено

- Резкие и столь сильные колебания фона реацу вызвали значительные дребезжания в моменты переходов, на некоторые из душевных организаций оказывающие губительное воздействие. Ничего смертельного, и лишь Унохана-тайчо понимала, что подобное грозит эпидемией временной непереносимости реацу отдельных индивидуумов...
Выполнено

[Уеко Мундо]

- Лоли, верная фрасьенша Ками-сама, стремится поскорее узнать, все ли в порядке у ее господина. Выбежав из-за угла, девушка встретилась лицом к лицу с другой представительницей прекрасного пола, экс-Квинтой, Чируччи Тандервич, которая вновь обрела тело так же в коридорах.
Выполнено

- Айзен Соуске приходит в себя после взрыва, и не обнаруживает на месте всех арранкаров, которые присутствовали в Зале Собрании на тот момент.
Выполнено

- Иноуэ Орихиме очнулась в своей камере после взрыва, и обнаружила что ее комната превратилась в разрухи. Точнее, от нее остались только две стены из четырех. Вывод - надо сматываться из хлипкого помещения, но куда?
Выполнено

0

2

- Внимание Нориюки, ожидающего капитана, внезапно было привлечено странным шевелением в углу. Офицер повернулся и с недоумением посмотрел на маленькую серую мышь, увлеченно затаскивающую в норку клочки бумаги, слишком уж похожие на обрывки каких-то документов. Поймать нарушителя, конечно же, не удалось, шустрый зверек тут же исчез в своем убежище, и перед Накамурой встал нелегкий вопрос о защите капитанского кабинета от нападок грызуна. После недолгих размышлений было решено, что эта задача лучше подходит четвертому отряду, хотя он и должен был проследить за тщательностью выполняемой работы...
Выполнено

- А Рангику, пользуясь тем, что капитан вынужденно покинул офис и за ней больше явно не следил, решила навестить Хинамори, желая поделиться с ней радостью по поводу купленных недавно вещей, а то слишком уж остальные заняты этими непонятными всплесками...
Выполнено

0

3

На починку Сенкая Маюри отправляет собственный дубликат, загодя созданный в лабораториях. Сам, в гигае (без маски и халата) сматывается в мир живых. Двойник же усиливает контур ворот до критической точки, вызывая тем самым взрыв и погибая - но Сенкай начинает работать нормально. Далее. В мире живых Маюри натыкается на темного Исиду, который решает извлечь выгоду из ситуации и навязывается с ним вместе - мол, "если не возьмешь с собой, сдам шинигами". Что делать, приходится брать. Открывает гарганту и сваливает. Гарганту Маюри удаеться открыть через проекцию Сенкая (этакий пространственный взлом), поэтому засечь его не удается, да и врата работают нормально.
Выполнено

0

4

К сожалению, Хиори понятия не имеет куда делись остальные вайзарды. Так что она ждет их в ангаре. Девушке скучно, так что она может заняться самодеятельностью. Делать совершенно нефиг и Хиори идет в магазин.
Выполнено

0

5

Давайте будем считать, что прежде, чем Нориюки убежал по своим делам, он успел рассказать какому-то офицеру из 4го отряда о своих проблемах с грызуном. Ханатаро случайно услышал этот разговор. И как ни странно происшествие его заинтересовало. Парень решил направиться в оффис 6го отряда, чтобы поймать грызуна. А с ним хотела пойти Тодо Акира, но дела отвлекли девушку, и в итоге Ханатаро пошел один.
Выполнено.

0

6

Итак Маюри покинул Сообщество Душ. Нему в горе, так как уверена, что ее "отец" погиб. Тем не менее, девушка бежит в 4 отряд к Унохане Ретсу. Вдруг та сможет чем-нибудь помочь. Тайчо 4го соглашается помочь и вместе с Нему отправляется в оффис 12 отряда.
К сожалению "Маюри" уже помочь нельзя, но странная гибель ученого заинтересовала Унохану. Взяв необходимые анализы, и изучив место преступления, Ретсу удается раскрыть, правду. Смерть Маюри была сфабрикована и тот, кто на самом деле погиб, был всего лишь клоном Маюри. Нему в шоке, поскольку произошедшее означает предательство со стороны Маюри.
Выполнено

0

7

В это время, где-то в Руконгае, наш Хисаги Шухей решил зайти в ближайший кабачок и предаться воспоминаниям. А воспоминания эти имели отношение к детству Хисаги.
Выполнено

0

8

Киораку сидел сидел в своем кабинете и наскучило ему это дело. Более того, выпивка как назло закончилась, а Нанао ушла куда-то по делам. Вот и решил наш капитан пойти в гости к своему другу Укитаке. По приходу в оффис 13того, оказывается, что Укитаке уже принимает гостя.
Ну и ничего страшного, Киораку только рад присоединиться к чаепитию третьим.
Выполнено.

0

9

Итак, после происшествия в  Хуэко Мундо, находящиеся в Лас Ночесе арранкары, торопяться в Зал Собраний, в котором находяться только Айзен и Гин.
Итак в Зал Собраний у нас идут: Cirucci Thanderwitch, Loly, Miku Hatsune, Abirama Redder, Szayel Apollo Grantz и Джио Вега.
Айзен и Гин рассказывают всем пришедшим о том, что произошло во время собрания.

Когда вы все там соберетесь, мы дадим вам миссии дальше.
Выполнено

0

10

Люппи надоело ждать новостей от других арранкаров и он решил прогуляться. Так вышло, что арранкара заинтересовал ближайший магазин. Поскольку люди все равно не могут его видеть, Люппи зашел внутрь. И там оказалось много всего интересного. Что-то красивое (Люппи тут придумывай сам, что именно) привлекло внимание парня, и он так и "прилип" к витрине.
По "счастливому" совпадению, в этот же магазин пришла Хиори. Люппи так увлекся, что не заметил как к нему подошли (к тому-же он был уверен, что никто его не замечает).
Выполнено

0

11

Приступить к выполнению, только после того, как закончите разбирательство с телом двойника Маюри и после того, как Маюри и Хисида уйдут в Уэко.

Нему хочет вернуть своего отца. И в один прекрасный вечер, она тайно бежит из Сообщества Душ в Генсей.
Разыскивая следы реяцу Маюри, Нему приходит на улицам города, недалеко от дома Исиды Урюю, . Однако, на улицах она оказывается не одна. Там же появляется Исида Урюу, озадаченный исчезновением своей темной половинки.
Выполнено

0

12

Неожиданно на улицах Сейритея, капитана Васаби Шиноду догоняет шинигами из 1 отряда. Оказывается, Ямамамото Генрюсай решил отправить девушку в Генсей  вместе с разведывательной группой шинигами.

На данный момент разведывательная группа в составе Бьякуи, Ренджи, Сой Фонг и Шиноды встречается тут:
Парк города Каракура

Выполнено

0

13

Итак Аясегава Юмичика довольно давно был на миссии в Генсее. Как-то у него выпало свободное время и, парень решил зайти в местный универсам. Вдруг в этом магазине могло продаваться что-нибудь красивое. Но вот помимо красивого, Юми-кун встретит там аж двоих знакомых. А это воскресший Люппи и Хиори.
Выполнено

0

14

Маширо довольно долго сидела в ангаре, но ничего интересного не происходило и главное, все кудато разбежались. В надежде найти кого-нибудь из вайзардов, девушка вышла из ангара и пошла по улицам города. Тоесть по улице, проходящей мимо ангара вайзардов.
Однако, неожиданно ее внимание привлекло сразу несколько реяцу, две из которых принадлежали вайзардам и одна арранкару.
Девушка поспешила сюда:
Окраины города Каракура
Выполнено.

0

15

Итак Nero гуляет по городу и в процессе прогулки, приходит на окраины города. Однако его уединение вскорее прерывается возникновением тут странной троицы.
За весьма необычным арранкаром (который у нас Сай) гонится Грелль. Арранкар останавливается на берегу реки и нападает на неосторожного Грелля. Грелль оказывается всмертельной опасности. Вот тут-то на помощь придет Nero. Сай понимает, что против троих сражаться не тема и отступает, скрываясь в неизвестном направлении.

Сай, Маширо, Грелль и Nero Shekoy собираемся и отыгрываем все в этой локации:
Окраины города Каракуры

Выполнено

0

16

Арранкары собрались в  зале собраний. Айзену приходится вкратце рассказать о происшедшем. Едва владыка завершает свой рассказ, как двери в зал открываются и, все взоры устремляются на новых гостей. Гостями оказываются Маюри и Хисида. Неожиданное появление врагов вводит арранкаров в замешательство. Кто-то считает, что от таких гостей надо избавиться, а кто-то думает, что они видимо совсем идиоты, раз сунулись сюда просто так. Однако, Маюри знаком с Владыкой и об этом конечно никто раньше не знал. Понятно лишь одно, Куротсучи пришел сюда не просто так. Хисиду Маюри представляет как своего ассистента.
Выполнено

0

17

Айзен и Ичимару остаются в зале обсудить дальнейший план действий. Происшествие действительно странное. К тому-же владыке становится интересно какое-же влияние оказало хогиоку на арранкаров. Тем более, Айзен подразумевает, что действие артефакта сказалось не только на арранкарах.
В связи с этим, у Ичимару появляется идея пойти в Генсей на разведку.
Выполнено

0

18

Разведывательная группа в составе Бьякуи, Ренджи, Сой Фонг и Шиноды столкнулась в непредвиденной проблемой. А именно. Попав в парк, они встретили Мурамасу, который разумеется не упустил возможности высвободить зампакто шинигами. На свободе оказались Забимару и Сузумебачи.
Выполнено.

В связи с недавними событиями, Тобиуме решает поговорить со своей хозяйкой - Хинамори. Зампакто терзает некое беспокойство относительно ближайшего будущего.

Ямико и Каминари Конзаки сталкиваются на улицах Сейритея.
Выполнено

0

19

Итак, Ханатаро удалось поймать надоедливого грызуна. Но в сердце оффицера 4го отряда проснулась жалость к зверьку. Решив, что лучше отпустить зверька в ближайший лес, парень отправляется в лес на окраинах Сейритея.
По воле судьбы, в том-же лесу на окраинах Сообщества Душ, оказываются Мурамаса и Сузумебачи.
И, конечно, Ханатаро умудряется столкнуться с ними "лицом к лицу".
Выполнено

0

20

Предложение Мурамасы не устраивает Забимару, поэтому Ренджи и его зампакто решают разобраться наедине. Ренджи обещает, Бьякуе, что скоро вернется и благополучно исчезает в зелени листвы.
Вскорее, Забимару и Абарай находят себе место на Окраинах парка. Чем-же закончиться их разборка и что-же они решат в итоге? Все зависит от них самих.
Выполнено

0

21

Зараки Кенпачи совершенно нечего делать. К сожалению, ему не удалось попасть в группу шинигами, посланных на грунт. Так что, Кенпачи  сидит в оффисе своего отряда и мысленно ругает Яма-джи. Неожиданно, капитан 11го чувствует пару всплесков реяцу. И владельцы этой реяцу явно не относятся не к людям, не к пустым и не к шинигами. Однако, эти риока явно сильны. Вследствии чего Зараки просто не может упустить шанса сразиться с ними. Реяцу четко ощущается из леса в окрестностях Сейритея.
Выполнено

0

22

Чтобы, отправиться в реальный мир на разведку, Ичимару вынужден обратиться за помощью к Маюри. Айзен договаривается с Куротсучи, и Заэль, Маюри, Хисида, Ичимару и Айзен отправляются в лабараторию к Заэлю. Бывший тайчо двенадцатого отряда создает портал для Ичимару, который, наконец, направляется в реальный мир.

Итак Маюри "поселяется" в Лас Ночес. Заэль становится коллегой Куротсучи. Ученых многое сближает и, пока они решают работать вместе.
От Маюри не отходит его "ассистент" Хисида, который не очень то доверяет арранкарам, но при этом полностью разделяет интересы Куротсучи. Так у Маюри появляется еще что-то вроде новоявленного телохранителя.
Заэль решает взяться за создание нового моста между Генсеем и Уеко.

0

23

Итак, Сай сбежал, а Грель отправился за ним. Но арранкар оказался проворнее вайзарда и, вскоре, Грель потерял его след. Зато, нашел другое. Из магазина, по крыше, которого он пробегал, ощущалась реяцу другого арранкара. Чтож, идеальная возможность для сюрприза, и Грель прошибает крышу, падая ошеломленным Юмичике, Хиори и Люппи прямо на голову.

0

24

Чируччи беседует с Джио Вегой и узнает о двоих чужаках, которые явились в Зал Собраний. Желая убедится в правоте слов арранкара, она отправляется в Зал.
Чуть позже, уже в Зале, к Айзену подбегает нумерос с сообщением о том, что Иноэ сбежала. Владыка посылает Чируччи на поиски девушки.

0

25

Сай довольно долго бежал в неизвестном направлении, пока не оказался перед странным зданием. А здание оказалось школой Ичиго. Неожиданно, Саю захотелось попасть внутрь. Может, это были какие-то остаточные воспоминания от той жизни, когда он был человеком. Трудно сказать. Но в этот раз, арранкар поддался желанию и прошел внутрь.

0

26

Тем временем, группа шинигами-разведчиков решает разделиться.
Сой Фонг отправляется проверитьокраины города. Кучики Бьякуя и Васаби Шинода решают, не дожидаясь Ренджи, направиться на главные улицы города Каракуры.

0

27

Пострадавшие арранкары (Тиа Халибел, Лилинетт, Улькиорра) во главе со Старком получают от Урахары все необходимое для дальнейшего существования в мире людей и отправляются в свое новое жилище - полигон, где их ждут Гриммджо, Иль Форте, Ннойтора и Тесла.

0

28

Как только арранкары ушли, к Урахаре пожаловали новые гости. Это - Ичиго, Хичиго, Рукия и Нелл.
Поскольку портал все равно не работает, Урахара предлагает Нелл поселиться в Каракуре и дает девушке гигай. А вот с Ичиго и Хичиго проблемы. После недолгого осмотра, Киске высняет, что разделиться то они разделились, но не совсем. Стоит только ранить Ичиго, как точно такое же повреждение получает и Хичиго, ну и, соответственно, наоборот. Для близнецов это значит только одно: им придется быть рядом и, почти все делать сообща.

0

29

Нанао направляется в первый отряд, чтобы передать необходимые документы, но проходя мимо оффиса четвертого отряда, девушка слышит знакомый голос. Киораку пропадал где-то со вчерашнего дня, поэтому Нанао решает напомнить своему тайчо о его обязанностях. Но, подходя к двери четвертого отряда, девушка невольно выслушивает всю историю о фальшивой смерти Маюри. Дослушав до конца, она заходит в оффис.

0

30

Спустя некоторое время, после прихода Нанао, в оффис четвертого отряда вбегает оффицер 13 отряда, которому срочно нужен Укитаке для решения вопросов с некими документами. К счастью, Укитаке уже полегчало, и он, поблагодарив Киораку и Унохану за помощь, отправляется следом за своим оффицером. Решив проблему с документами, Укитаке решает вернуться в оффис четвертого отряда. Но не тут то было. На одной из улиц Сейритея, он встречает Хисаги Шухея, которому удается разговорить Джууширо. Укитаке рассказывает Хисаги правду о происшествии с Маюри и исчезновении Нему. А Хисаги, в свою очередь, считает, что надо немедленно взяться за расследование этого дела. Тем более, парень догадывается куда могли направиться Маюри и Нему.
В итоге, Укитаке и Хисаги решают отправиться вместе в Генсей, под прикрытием какой-нибудь незамысловатой миссии.

0


Вы здесь » Bleach: The Infinity Tribute » Правила и важное » Квесты.